时海珍

 

学习及工作简历:

1994年毕业于山东师范大学音乐系(文学学士学位)、同年任教于山东省法律学校(现山东省司法警官职业学院);

1997年至2005年年底就职于威海市环翠区文化馆,从事群众文化辅导、宣传工作(文化馆馆员);

2006年元月于哈尔滨工业大学(威海)人文与管理学院传媒技术系任教(讲师),山东省音乐家协会会员 。
在山东省法律学校任职期间,除做音乐教师之外还任校团委、工会宣传委员;

组建40人的军乐队,负责乐队的指导、排练、演出工作。

在文化馆工作期间,参与策划、编导多场文艺晚会(每年一度的拥军迎春文艺晚会;“5.23”歌咏会;周末广场文艺晚会;庆祝建党、建军、建国文艺晚会等)

此外多次参加威海市电视台、威海市委宣传部组织的专场文艺晚会,在演出中担任主持人或独唱演员。

多次参加省、市级声乐比赛,取得优异成绩。

这期间坚持开办声乐、音乐理论辅导班,为大中专院校输送不少艺术人才。

还多次担任各类文艺比赛的评委工作。


承担课程:

《基本乐理与视唱练耳》;《音乐欣赏》;《歌唱》。
特长:声乐及音乐理论教学;合唱排练;晚会编导、策划、撰稿、主持、演唱。 


科研方向:

音乐对当代大学生尤其是理工类大学生的影响


获奖情况:

1995 年辅导排练的《山东省法律学校校歌》获山东省校歌比赛二等奖;

1997年获山东省文化厅、山东省总工会文艺汇演三等奖(二重唱);

1999年获山东省群星奖选拔赛二等奖(三重唱);

2000年获山东省青年歌手卡拉ok大奖赛三等奖(独唱);

2001年获威海市文艺汇演一等奖(独唱);

2003年获山东省第二届通俗歌手电视大赛二等奖同时荣获十佳歌手称号(独唱);

2004年获山东省文化馆人员专业技能比赛三等奖(独唱)。

2004年代表中国山东威海赴韩国仁川进行文化交流演出。喜欢音乐、性格开朗大方的我将以积极饱满的工作热情为哈工大(威海)贡献力量。