思政部党支部召开专题支部会

发布者:    编辑:哈工大(威海)马克思主义学院    发布时间:2016年03月30日

3月30日,思想政治理论教学部党支部在部党员活动室召开支部会,开展“两学一做”专题学习。
      学习会上,全体党员纷纷表示,“两学一做”学习教育的开展,是引导广大党员自觉运用党章和党规党纪规范自己的言行、运用党的理论创新成果武装头脑的重要途径,是教育广大党员深刻领会习近平总书记治国理政新理念新思想新战略、坚决贯彻中央各项重要指示精神的指路明灯。要通过“学习”和“做人”,提高党员群体的整体质量,永葆党的先进性和纯洁性,为党在思想上政治上行动上的团结统一夯实基础,为协调推进“四个全面”战略布局、贯彻落实五大发展理念提供坚强组织保证。“两学一做”学习教育的开展,是稳固全体党员的理想信念,强化基层党员的政治意识,开创全党上下争做合格党员的良好局面,不断增强共产党人自我净化能力,持续弘扬社会主义核心价值观的基本路径。
     下一步,思政部党支部将按照校党委的总体部署,充分认识开展“两学一做”的重要性和必要性,认真落实“三会一课”制度,抓住这次强化党员干部理论武装、思想教育的机遇,将理论学习与贯彻实施紧密结合,把全面从严治党的各项要求落到实处。